公司(集团)简介 | 公司(集团)相关单位 | 精彩视频 | 电子报

德阳外国语学校(小学部) 当前所在位置:首页 > 公司(集团)相关单位 > 德阳外国语学校(小学部) >

家园“心”连线 爱就“宅”一起

发布者:admin 发布时间:2020-03-10 16:41 阅读:

家园“心”连线  爱就“宅”一起

又是一年新年到,我们一起迎来了2020年。不过今年的新年有点不一样,爸爸妈妈和老师告诉我们,今年过年遇到了一种“带花冠的病毒”,它会通过飞沫、身体接触等途径传播,并且伤害我们的身体。

虽然“带花冠的病毒”很坏,但我们也不害怕,因为我们知道有非常勇敢、厉害的医生叔叔阿姨正在和“带花冠的病毒”进行斗争,为了保护我们而努力。而且在我们的大家庭里,还有其他人在努力保护着我们,给予我们爱与温暖。

虽然我们经历了“别样的新年”,但也收获了“别样的温暖与快乐”。外幼老师们根据各个年龄段幼儿的年龄特征,为我们推荐了豆瓣高分“动画短片”;让我们学会每天刷牙,养成健康的生活方式;给我们讲好听的绘本故事;与我们还有爸爸妈妈一起共同阅读,阅读不仅可以培养我们的耐心,还会丰富我们的想象力;大班的哥哥姐姐们自制了关于“冠状病毒”的图书。当然,在这个别样的假期,少不了孩子们最爱的游戏,老师为我们设计了许多好玩的亲子游戏;也阻挡不了我们运动的步伐,瞧,最帅的中班“皮球小子”来啦,相信经过假期的练习,在开学时我们能够与同伴们开始一场“花式皮球”PK赛了。

“带花冠的病毒”虽然影响了我们的新年,但我们不怕,因为有白衣天使为我们保驾护航;“带花冠的病毒”虽然让我们不能出门玩耍,但我们不孤单,因为有最爱的家人温暖的呵护,有老师每天丰富有趣的有爱分享,还可以看到小伙伴们的游戏视频。我们会好好的保护好自己,为白衣天使加油,为中国加油!别样假期,我们温暖“宅”一起,静待春暖花开时……

杨雪 尹峥峥






上一篇:德阳市教科院视导德外小学课堂教学和教育科...

下一篇:德外小学学生“悦”读寒假

下级栏目 更多>

董事长简介 更多>

苏华 苏华,全国政协委员、民建中央常委、中华xintadai.com教育社副理事长、民建四川省委副主委、四川省学生体育艺术协会主席 、中华同心温暖工程基金会副理事长、全国行业xintadai.com教育教学指导委员会委员、四川国弘现代教育投资有限责任公司(省属国有控股企业)董事长。









Copyright© 2015 四川国弘现代教育投资有限责任公司 版权所有
首页 | 公司(集团)简介 | 公司(集团)相关单位 | 后台管理 | 蜀ICP备12032610号-1

公司地址:成都市高新区天府二街151号
领地•环球金融中心B座18楼
邮编:610041 电话:028-80801023
集团地址:德阳市千山街三段87号
邮编:618000 电话:0838-2552880
邮箱:sichuanmeg@163.com